Горизонтальные машины упаковки товаров Flow pack – это высокотехнологичное оборудование, без которого не сможет обойтись ни одно предприятие. Оно обеспечивает товарам герметичность, продлевает срок годности и сохраняет свойства. Речь идет не только о пищевой сфере, но и химической, медицинской.

Благодаря этим машинам оператор может упаковать продукт по контуру, тем самым экономя пленку. Таким образом, создается всего лишь три шва – два поперечных и один продольный. То есть, внутрь ни в коем случае не попадут вредоносные микробы, вода, воздух, а также ультрафиолет от солнечных лучей.

Сегодня на прилавках встречаются товары с разнообразной упаковкой, пестрящей множеством цветов. Продукт выделяется необычностью и оригинальностью. Среди аналогов он пользуется большим спросом. Это происходит благодаря тому, что в обычную пленку добавляются другие компоненты вроде полипропилена. По фото-метке наносятся рисунки и узоры.

Достоинства упаковочных машин

Производство быстро остановится без этих агрегатов.

Преимущества в работе:

  1.     Изделие остается гигиеничным.
  2.     Сама упаковка получается прочной.
  3.   У продукта увеличивается срок годности за счет защиты от воздействия внешних факторов.
  4.     Пленка выгодно подчеркивает форму продукта.
  5.     На упаковку легко поставить необходимые печати.
  6.     Работник экономит время и силы на упаковку.
  7.     За минуту аппарат способен переработать несколько сотен изделий.

 

Нужно отметить, что работать на таком оборудовании сможет оператор, не имеющий опыта. Этому способствуют меню на русском языке, пульт управления и жидкокристаллический дисплей. Другие важные компоненты помещены внутрь электрошкафа, защищенного от влаги и перепада температур.

Кроме того, в агрегате есть полезная функция – самодиагностика. То есть, приспособление в случае возникновения неполадок само подаст сигнал. Также машина снабжена двумя независимыми приводами, которые помогают экономить пленку.

Среди моделей выгодно выделяются «классические» приборы. Машины можно смело ставить на один уровень с европейскими приспособления. Они понятны, при этом показатели по изготовлению больших объемов и энергоэффективности остаются на высоте!

«Классические» приспособления создают красивые упаковки. Более того, они способны упаковывать сразу несколько единиц – в ряд или столбик. Речь идет о штучных и групповых.

Компания «Бронко» выпускает другие интересные модели: европейские разработки, русифицированная панель  управления и меню (тоже на русском). При этом сама сборка осуществляется в Китае. Таким образом, производители воплотили соотношение высокого качества и низкой цены.

Кроме того, у них есть масса преимуществ вроде самодиагностики, чувствительного датчика, контроллера пленки и понятной системы вывода данных.

Также представлены машины, в которых разработчики предусмотрели нижнюю подачу пленки. Это очень удобно, ведь продукт уже помещается на материал. Остается лишь зафиксировать узлы наверху. Кстати, механизмы, выпускающие пленку, выполнены из нержавеющей стали.

Ко всей продукции компании «Бронко» прилагаются гарантии и сертификаты. Можно не сомневаться в высоком качестве!

Нужна помощь в подборе оборудования?
НАШИ ПАРТНЁРЫ: